Il nostro menù

.
€ 1.50 Coperto

ANTIPASTI

€ 11.00   Bresaola artigianale della Valtellina
€ 11.00   Crudo di Parma
€ 11.00   Salumi misti
€ 12.00   Missoltino del lago
€ 12.00   Gamberetti* sedano e grana
€ 10.00   Pesce* in carpione
  
  

INSALATONE

€ 9.00   Insalata fantasia
(insalata, pomodori, carote, tonno, formaggio)
€ 9.00   Insalata nizzarda
(insalata, pomodori, olive, tonno, uova, peperoni, acciughe)

PRIMI

€ 9.00   Penne piccanti
€ 11.00   Pizzoccheri
€ 12.00   Tagliatelle ai funghi porcini
€ 11.00   Parmigiana di melanzane
€ 11.00   Spaghetti alla carbonara
€ 12.00   Spaghetti al missoltino
€ 13.00   Risotto al Cardenal (min.2pers)
€ 11.00  Bucatini cacio e pepe
€ 12.00  Trofiette gamberi e zucchine

PIATTI UNICI

€ 17.00   Riso con pesce persico*
€ 19.00   Risotto con pesce persico*
€ 17.00   Code di gamberi* al curry con riso
€ 22.00   Risotto con ossobuco

SECONDI

€ 17.00   Tagliata rucola e grana
€ 14.00   Pollo alla diavola
€ 19.00   Cotoletta alla milanese
€ 19.00   Ossobuco ai funghi
€ 17.00   Tartare di manzo
€ 16.00   Lavarello al burro e salvia
€ 16.00   Pesce persico*
€ 17.00   Fritto misto di lago*

FORMAGGI

€ 5.00   Taleggio
€ 5.00   Gorgonzola
€ 5.00   Caprini
€ 7.00   Formaggio misto

DOLCI
  
€ 6.00   Sorbetto crema e Braulio
€ 6.00   Tiramisu
€ 6.00   Torta di mele

SPECIALI

LE FONDUE
Un piatto che ci contraddistingue fin dalle origini
(minimo 2 persone)

€ 21.00   Fondue Bourguignonne
€ 20.00   Fondue Chinoise
€ 16.00   Fonduta al formaggio Neuchateloise
€ 8.00   Carne extra per fondue

LE LUMACHE
…dalla tradizione lariana

€ 12.00   Tagliatelle al sugo di lumache
€ 13.00   Risotto al ragout di lumache
€ 11.00   Lumache alla borgogna
€ 16.00   Lumache trifolate
€ 16.00   Lumache alla comasca
€ 17.00   Lumache stufate con funghi
€ 16.00   Lumache al curry

MENU’ DI LAVORO
Dal Lunedì al Venerdì
MENU’ COMPLETO
€ 13.00
(primo piatto, secondo piatto – contorno)
Menù non divisibile

Se avete intolleranze o allergie comunicatecelo, vi aiuteremo nella scelta.