.
€ 1.50 Coperto
ANTIPASTI
€ 11.00 Bresaola artigianale della Valtellina
€ 11.00 Crudo di Parma
€ 11.00 Salumi misti
€ 12.00 Missoltino del lago
€ 12.00 Gamberetti* sedano e grana
€ 10.00 Pesce* in carpione
INSALATONE
€ 9.00 Insalata fantasia
(insalata, pomodori, carote, tonno, formaggio)
€ 9.00 Insalata nizzarda
(insalata, pomodori, olive, tonno, uova, peperoni, acciughe)
PRIMI
€ 9.00 Penne piccanti
€ 11.00 Pizzoccheri
€ 12.00 Tagliatelle ai funghi porcini
€ 11.00 Parmigiana di melanzane
€ 11.00 Spaghetti alla carbonara
€ 12.00 Spaghetti al missoltino
€ 13.00 Risotto al Cardenal (min.2pers)
€ 11.00 Bucatini cacio e pepe
€ 12.00 Trofiette gamberi e zucchine
PIATTI UNICI
€ 17.00 Riso con pesce persico*
€ 19.00 Risotto con pesce persico*
€ 17.00 Code di gamberi* al curry con riso
€ 22.00 Risotto con ossobuco
SECONDI
€ 17.00 Tagliata rucola e grana
€ 14.00 Pollo alla diavola
€ 19.00 Cotoletta alla milanese
€ 19.00 Ossobuco ai funghi
€ 17.00 Tartare di manzo
€ 16.00 Lavarello al burro e salvia
€ 16.00 Pesce persico*
€ 17.00 Fritto misto di lago*
FORMAGGI
€ 5.00 Taleggio
€ 5.00 Gorgonzola
€ 5.00 Caprini
€ 7.00 Formaggio misto
DOLCI
€ 6.00 Sorbetto crema e Braulio
€ 6.00 Tiramisu
€ 6.00 Torta di mele
SPECIALI
LE FONDUE
Un piatto che ci contraddistingue fin dalle origini
(minimo 2 persone)
€ 21.00 Fondue Bourguignonne
€ 20.00 Fondue Chinoise
€ 16.00 Fonduta al formaggio Neuchateloise
€ 8.00 Carne extra per fondue
LE LUMACHE
…dalla tradizione lariana
€ 12.00 Tagliatelle al sugo di lumache
€ 13.00 Risotto al ragout di lumache
€ 11.00 Lumache alla borgogna
€ 16.00 Lumache trifolate
€ 16.00 Lumache alla comasca
€ 17.00 Lumache stufate con funghi
€ 16.00 Lumache al curry
Dal Lunedì al Venerdì
MENU’ COMPLETO € 13.00
(primo piatto, secondo piatto – contorno)
Menù non divisibile
Se avete intolleranze o allergie comunicatecelo, vi aiuteremo nella scelta.